Sugerencias para preparar unos tragos como aperitivos

El verano es una época muy propicia para tomar unos tragos, en especial cuando se trata de aperitivos. Un aperitivo relaja y prepara los sentidos para la comida. Y siempre recordando lo importante de no excederse: siempre tomar alcohol con moderación.

Aperitivo 1:

Gancia 5 partes - Campari 1 parte - ananá 4 trozos - hielo.

Poner en licuadora todos los ingredientes y servir en vaso de trago largo.

Aperitivo 2:

Gancia 2 partes - ciruelas 5 - pomelo ½  - cáscara de limón - hielo.

Licuar Gancia, ciruelas, pomelo y el hielo. Retirar y agregar cáscara de limón. Servir en vaso de trago largo.

Aperitivo 3:

Gancia 2 partes - durazno 2 (puede ser ananá) - Campari ½ parte - azúcar 2 cucharadas - hielo.

Licuar todos los ingredientes. Servir en vaso de trago largo.

Aperitivo 4: Gancia batido: Gancia 8 partes - jugo de limón 2 partes - azúcar 2 cucharaditas - hielo.

En una coctelera ponga hielo, las 8 partes de Gancia, el jugo de limón recién exprimido y el azúcar. Batir y servir en vaso de trago largo.