RECETAS DE COCINA       por:   Rosita

  Rollitos de pescado y kanikama 

  Filetes de merluza (o gatuzo) 6 

  miga de pan 2 tazas 

  jugo de 1 limón

  ajo y perejil picados 2 cucharadas 

  huevo 1 

  sopa crema de arvejas, 1 sobre 

  Bastoncitos sabor centolla  ("Kani kama" ©, o similar), 6 trocitos 

  papa y zapallo (como guarnición) cantidad necesaria 

  sal y pimienta (a gusto) 

Colocar los filetes en una fuente enlozada o de vidrio, condimentar con sal y pimienta o nuez moscada, rociar con el jugo de un limón y tapado con film llevar por 2 horas a heladera.

Remojar la miga de pan en leche, incorporar 3 cucharadas de avena fina, ajo y perejil finamente picados y 1 sobre de sopa crema y ligar con 1 huevo.

Ubicar los filetes sobre una fuente espolvoreada con pan rallado, untar cada filete con la pasta anterior, coloque un trocito de kanikama en una punta, arrolle el filete y sujete con palillo.

En una pizzera (o asadera) aceitada ubique un puré hecho con papas y zapallo, condimentar bien y sobre este puré coloque los rollitos de pescado, rociados con jugo de limón.

Cubra con salsa blanca y lleve al horno 180º por 15 minutos.

En lugar de salsa blanca puede cubrir con rodajas de tomate, tapando la asadera con film de aluminio (o papel manteca aceitado) antes de llevar al horno.