RECETAS DE COCINA       por:   Rosita

  Milanesas de Soja 

 Harina integral superfina 1 taza
 harina de soja 1 taza
 2 cucharadas de nueces picadas
 ajo picado 1 diente
 perejil picado 2 cucharadas

 huevo 1
 aceite 1 cucharada
 sal marina (contiene hierbas pulverizadas)

 1 cucharadita

Poner en procesadora las dos harinas, la sal, ajo, perejil, procesar unos segundos, agregar el huevo y aceite y procesar nuevamente hasta formar una pasta tierna. Si no dispone de procesadora, puede hacerlo como si preparara una masa de discos de empanadas o de tallarines. Espolvorear con harina integral, estirar a 2 o 3 milímetros de espesor y cortar círculos de 10 cm de diámetro.

Colocar en una olla con agua hirviendo, cocinarlas de 4 a 5 por vez por 10 minutos, retirar y escurrir. Pasarlas por huevo y pan rallado mezclado con germen de trigo (opcional); también puede agregarle ajo y perejil picados.

Colocarlas en fuente aceitada y llevar a horno moderado por unos 15 minutos.; en la mitad del tiempo darlas vuelta.

Puede servirlas cubriéndolas con salsa de tomate y acompañar con ensaladas verdes y puré de calabaza.