Datos útiles sobre Alimentación
(propiedades de los alimentos, cómo consumirlos, etc...)

El ajo La algarroba 

 La almendra

El arándano  El arroz La avena
 El azúcar La calabaza

Los cítricos

 Los champiñones

La chía

El espárrago

  Las frutas

La frutilla

La manzana

  La miel

La pera

Los pescados

La quinoa

La  remolacha

El sésamo

La soja 

La  zanahoria  

Otras notas importantes

Cuidarse de contaminación en la cocina

 

Recetas de COCINA     por  Rosita  (excepto indicación diferente)

 

Empanadas de vigilia (Para los días de veda de carne roja, durante la Semana Santa)   NUEVA!!

Bocaditos de Pésaj (de la cocina judía)   NUEVA!!

Abadejo diferente    

Budín de Merluza   

Pollo al Champiñón   

Pastel de Zapallo y Choclo  

Milanesas de Soja  

Budín con Soja  

Mero al horno    

Espaguetis con espárragos   

Espárragos gratinados   

Merluza a la Española   

Pizza integral  (NO apta para celíacos)    

Budín de zanahoria      

Sopa de quinoa con vegetales     

Quinoa con garbanzos y tomate          

Humita          

Locro liviano          

Lasaña de verdura con salsa boloñesa         

Merluza al horno con ají vinagre        

Albóndigas de carne         

Albóndigas de carne con salsa de tomate         

Rollitos de pescado con kanikama       

Dos versiones Light de tradicionales recetas pascuales (Rosca de Pascuas y Empanadas de Vigilia) >>> Gentileza de Dieta Club

Pescado con salsa de tomate y vegetales

Moussaka   (plato típico de la cocina griega)

Ensalada Liverpool (y otras ensaladas frías)   

Paquetitos rellenos de arroz  (COCINA FRÍA)   

Arrollado de atún   

Peceto frío    

POSTRES

Postre de vainillas     

Helados de distintos sabores   (sin hervir: solamente licuando)

Tarta de duraznos 

PASTELERÍA DULCE, GALLETITAS, DULCES, ETC

Tarta de Manzanas          NUEVA!!

Bocaditos de ciruelas y cerezas          NUEVA!!

Tarta de Frutillas 

Galletitas de Soja y Limón          

Torta de la Amistad      

Tarta diferente de pera y manzana      

Galletitas con harina de arroz      

Rosca de Pascuas   (Pastelería tradicional de las Pascuas Cristianas)

Leicaj   (torta con miel y nueces, típica de las celebraciones del Rosh-Hashaná, Año Nuevo Judío)

Granola   (barras de cereales)